Капустные котлеты в духовке

Разное

Котлеты из капусты в духовке совсем не скучные! Котлеты из капусты в духовке, скажем прямо, немного навязчивые вкусы. Но сделать его настолько просто, что время от времени можно угощать семью разнообразными блюдами. Вкус котлет из капусты можно разнообразить в зависимости от добавления различных специй, овощей, фарша или курицы. Это значительно повышает пищевую ценность таких котлет. Так что выбирайте правильный рецепт для своей семьи. Предлагаю базовый рецепт, в зависимости от ваших предпочтений выбирайте, что добавлять в котлеты.

JomTam ТРЕХЦВЕТНАЯ ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ

⭐ Устраняет тусклый, серый цвет лица, темные круги под глазами.
⭐ Скрывает покраснения, воспаления и прыщи.
⭐ Дарит коже великолепное свечение, скрывает желтизну.

Капустные котлеты в духовке

Капустные котлеты в духовке
Капустные котлеты в духовке

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Для приготовления котлет из капусты используйте следующие ингредиенты: спелая, белокочанная капуста, яйца, лук, соль, мука и специи по вкусу. Масло для намазывания формочек и котлет.

Шаг 2:

Шаг 2.

Капусту нашинкуйте ножом или пропустите через овощерезку, что более практично, потому что тогда капуста шинкуется почти равномерно, довольно мелко и однородно, что немаловажно при приготовлении котлет.

Шаг 3:

Шаг 3.

Поместите капусту в глубокую миску, где будет удобно делать обеденное мясо.

Шаг 4:

Шаг 4.

Нарежьте лук небольшими кубиками.

Шаг 5:

Шаг 5.

Добавьте к капусте яйца, муку, соль и специи. Я еще добавляю столовую ложку панировочных сухарей.

Шаг 6:

Шаг 6.

Сформируйте любые отбивные и положите их на смазанный маслом противень. Полейте сверху котлеты маслом.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса, когда низ котлет слегка подрумянится,

Шаг 8:

Шаг 8.

Достаньте из духовки и с помощью деревянной лопаточки переверните хорошо подрумяненные отбивные. Выпекать с другой стороны.

Шаг 9:

Шаг 9.

Подавайте отбивные, пока они горячие. Вы можете сделать любой соус, который вам нравится.

Котлеты из капусты в духовке сделать не так уж и сложно, если захотеть! Достаточно перемолоть капусту, добавить муку и яйца, все, начинка готова, посолить и сделать котлету. Подавайте фрикадельки как сложный гарнир к блюдам из мяса или птицы, или как самостоятельное блюдо с соленьями и соленьями. Было бы очень вкусно, если бы вы приготовили к котлетам соус сметанный, томатный или любой другой, например, тартар из огурцов на майонезе тоже подойдет.

  • Добавить в заставку рецептов
  • Писать/читать отзывы
  • Распечатать/сохранить в файл PDF
  • Я вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы


Для чего этот код?

Похожие рецепты

Свиная котлета на косточке

Рыбные котлеты для детей

Котлеты из щуки в духовке

Котлеты из говядины и свинины в духовке

Куриные котлеты с сыром в духовке

Котлеты по киевски с сыром в духовке

Котлеты из свинины на пару в мультиварке

Биточки из фарша с подливкой в духовке

Биточки рыбные в духовке

Котлеты в томатном соусе в духовке

Котлеты в духовке как в садике

Сочные котлеты куриные на пару без пароварки

Борщ с колбасой и свеклой

Салат с капусты горошка и огурцов

Запеканка овощная с кабачками в духовке

Овощное рагу с курицей и кабачками

Рагу в мультиварке с курицей

Тушеная капуста с тушенкой на сковороде

Остальные категории

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Рецепты для детей

На завтрак

Завтрак из яиц рецепты

Капустные котлеты

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Низкокалорийные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Котлеты овощные

Комментарии к кулинарному рецепту

У меня остались остатки капусты от приготовления голубцов и я использовала их для приготовления отбивных по этому рецепту. У меня получилось 360 г слабо вареной капусты. Я измельчила его в блендере, и он превратился в массу мелких крупинок. Я заменила зеленым луком, мне кажется, так вкуснее. Да и зеленый лук девать было некуда) Со специями, посыпанными черным перцем и морской солью из мясорубки. Запекайте отбивные 40 минут, не переворачивая. Я смазала верх котлет маслом силиконовой кисточкой и жарила их 5 минут до готовности. Котлеты получили аппетитную румяную корочку. Очень вкусно! Котлеты отлично держат форму, не разваливаются. Они ароматные и мягкие внутри. У меня было 10 шт. Рекомендую этот замечательный рецепт! Благодарю вас!

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL - ТУШЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ РЕСНИЦ

Хотите достичь эффекта кукольных накладных ресниц без посещения салона красоты?

⭐ Придает ресницам максимальный объем.
⭐ 24 часа без смазывания и осыпания.
⭐ Обладает водостойкой текстурой.

Все о красоте и здоровом образе жизни.
Добавить комментарий