Котлеты из капусты в духовке совсем не скучные! Котлеты из капусты в духовке, скажем прямо, немного навязчивые вкусы. Но сделать его настолько просто, что время от времени можно угощать семью разнообразными блюдами. Вкус котлет из капусты можно разнообразить в зависимости от добавления различных специй, овощей, фарша или курицы. Это значительно повышает пищевую ценность таких котлет. Так что выбирайте правильный рецепт для своей семьи. Предлагаю базовый рецепт, в зависимости от ваших предпочтений выбирайте, что добавлять в котлеты.
GLS-Компания которая производит продукцию высочайшего качества.
⭐Фолиевая кислота – для успешного протекания беременности,
⭐Омега 3 – для интеллекта будущего ребенка,
⭐Железо – для воспроизводства гемоглобина и доставки кислорода к плоду,
⭐Йод – для снижения рисков, свойственных беременности,
⭐Витамины В – для нервной системы, спокойствия и позитива,
⭐Аскорбиновая кислота – для иммунитета.
Проконсультируйтесь со своим врачом по поводу правильной дозировки и рекомендаций. По промокоду: sale7595-gls7 персональная скидка 25%!!!.!!!.
Для приготовления котлет из капусты используйте следующие ингредиенты: спелая, белокочанная капуста, яйца, лук, соль, мука и специи по вкусу. Масло для намазывания формочек и котлет.
Шаг 2:
Капусту нашинкуйте ножом или пропустите через овощерезку, что более практично, потому что тогда капуста шинкуется почти равномерно, довольно мелко и однородно, что немаловажно при приготовлении котлет.
Шаг 3:
Поместите капусту в глубокую миску, где будет удобно делать обеденное мясо.
Шаг 4:
Нарежьте лук небольшими кубиками.
Шаг 5:
Добавьте к капусте яйца, муку, соль и специи. Я еще добавляю столовую ложку панировочных сухарей.
Шаг 6:
Сформируйте любые отбивные и положите их на смазанный маслом противень. Полейте сверху котлеты маслом.
Шаг 7:
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса, когда низ котлет слегка подрумянится,
Шаг 8:
Достаньте из духовки и с помощью деревянной лопаточки переверните хорошо подрумяненные отбивные. Выпекать с другой стороны.
Шаг 9:
Подавайте отбивные, пока они горячие. Вы можете сделать любой соус, который вам нравится.
Котлеты из капусты в духовке сделать не так уж и сложно, если захотеть! Достаточно перемолоть капусту, добавить муку и яйца, все, начинка готова, посолить и сделать котлету. Подавайте фрикадельки как сложный гарнир к блюдам из мяса или птицы, или как самостоятельное блюдо с соленьями и соленьями. Было бы очень вкусно, если бы вы приготовили к котлетам соус сметанный, томатный или любой другой, например, тартар из огурцов на майонезе тоже подойдет.
Добавить в заставку рецептов
Писать/читать отзывы
Распечатать/сохранить в файл PDF
Я вижу ошибку в рецепте
Для чего этот код?
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
У меня остались остатки капусты от приготовления голубцов и я использовала их для приготовления отбивных по этому рецепту. У меня получилось 360 г слабо вареной капусты. Я измельчила его в блендере, и он превратился в массу мелких крупинок. Я заменила зеленым луком, мне кажется, так вкуснее. Да и зеленый лук девать было некуда) Со специями, посыпанными черным перцем и морской солью из мясорубки. Запекайте отбивные 40 минут, не переворачивая. Я смазала верх котлет маслом силиконовой кисточкой и жарила их 5 минут до готовности. Котлеты получили аппетитную румяную корочку. Очень вкусно! Котлеты отлично держат форму, не разваливаются. Они ароматные и мягкие внутри. У меня было 10 шт. Рекомендую этот замечательный рецепт! Благодарю вас!
4D ТУШЬ XPRESS CONTROL - ТУШЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ РЕСНИЦ
Хотите достичь эффекта кукольных накладных ресниц без посещения салона красоты?
⭐ Придает ресницам максимальный объем.
⭐ 24 часа без смазывания и осыпания.
⭐ Обладает водостойкой текстурой.