Готовим протеиновую добавку своими руками в домашних условиях

Красота

Как производится белок и как его правильно принимать. Как и из чего сделать протеиновую добавку.

GLS-Компания которая производит продукцию высочайшего качества.

⭐Фолиевая кислота – для успешного протекания беременности, ⭐Омега 3 – для интеллекта будущего ребенка, ⭐Железо – для воспроизводства гемоглобина и доставки кислорода к плоду, ⭐Йод – для снижения рисков, свойственных беременности, ⭐Витамины В – для нервной системы, спокойствия и позитива, ⭐Аскорбиновая кислота – для иммунитета. Проконсультируйтесь со своим врачом по поводу правильной дозировки и рекомендаций. По промокоду: sale7595-gls7 персональная скидка 25%!!!.!!!.

.

Для большинства спортсменов прием протеина является единственным способом достижения высоких спортивных результатов, увеличения мышечной массы, выносливости и силы. Однако мало кто знает, как сделать сывороточный протеин в домашних условиях и насколько это просто. Давайте рассмотрим это подробно.

Профессиональное производство

Для начала давайте рассмотрим основные этапы производства сывороточного протеина. Сыворотка является основным ингредиентом вашего протеинового порошка. Он содержит белки, лактозу, минералы и лактальбумин. Но сыворотку нельзя использовать в обычном виде и ее необходимо дополнительно обрабатывать.

Сначала его пастеризуют. Затем сыворотка подвергается одному из процессов фильтрации (микрофильтрация, ультрафильтрация, обратный осмос или нанофильтрация). В конце процесса мы получаем белок. Но это еще не все. Полуфабрикат проходит стадию концентрирования и распылительной сушки. Только после этого готовый порошок упаковывается в пакеты (баночки) и отправляется в магазины.

Дозировка и время приема

Приготовить готовый порошок в домашних условиях несложно – нужно смешать одну порцию (около 25-30 граммов) с 300-350 граммами молока, воды или сока. Вы можете использовать его утром, до или после похода в спортзал или на ночь (все зависит от типа протеина и целей).

Утром домашний протеиновый коктейль следует подсластить глюкозой. Для использования во время сна исключите углеводы в пользу медленно усваиваемых чистых белков.

Если вы хотите создать действительно эффективный протеин, избегайте смешивания порошка с холодной жидкостью. Оптимальная температура составляет около 37 градусов по Цельсию. Благодаря этому ваш желудок с радостью примет домашний белок и быстро его усвоит.

Максимальный объем коктейля, выпитого перед тренировкой, не должен превышать 300 мл. Обратите внимание на содержание лактозы в коктейле. При непереносимости этого ингредиента протеин следует принимать с особой осторожностью. При индивидуальной непереносимости порошок использовать нельзя.

Домашний протеиновый коктейль следует принимать во время белкового окна, когда организм особенно нуждается в питательных веществах. Оптимальное время приема протеина – 35-40 минут до похода в спортзал и 25-40 минут после его окончания.

Кроме того, вы можете делать больше, чем просто принимать протеин домашнего приготовления после тренировки. Вы можете дополнить свой рацион быстрыми углеводами, чтобы восстановить энергию и быстрее усвоить белок. Допустимо, например, есть хлеб, печенье или конфеты.

Кроме того, рекомендуется готовить состав для употребления рано утром, между приемами пищи и на ночь. В первых двух случаях лучше пить сывороточный протеин (он быстрее усваивается организмом), а на ночь – казеиновый или соевый протеин.

Изготовление добавки своими силами

Оказывается, белковые смеси можно приготовить дома, используя то, что есть под рукой. Все, что нужно, это немного знаний и терпения. Итак, процесс создания спортивного питания достаточно прост. Необходимо приготовить 10-15 домашних яиц и отделить белки от желтков. При этом поместите белок (белки) в одну емкость, а желток — в другую. В каждую из них нужно добавить еще ¾ части теплой воды. Вы можете добавить перец и соль, чтобы сделать смесь вкуснее.

Полученную в домашних условиях смесь следует перемешать, перелить в кастрюлю и выдержать некоторое время на медленном огне. Постоянно помешивайте массу, чтобы она не слиплась. Когда белок начнет сворачиваться, процедите оставшуюся жидкость через сито (можно использовать марлю) и перелейте массу в отдельную емкость.

Это в основном домашний белок, сделанный из яичных белков. Что с желтками? В основном то же самое, что и с яичным белком — технология не меняется ни на йоту. Кстати, многие спортсмены предпочитают не отделять белки от желтков, а готовить их все вместе. Считается, что таким образом можно получить более калорийный и полезный состав.

Преимуществом протеина домашнего приготовления являются его выдающиеся натуральные свойства, отсутствие побочных эффектов и отличная усвояемость.При этом на приготовление уходит не более 20-30 минут.

Вы также можете сэкономить время, купив готовую протеиновую смесь.

Цены и где купить протеин

Выводы

Как видите, приготовить протеиновую смесь в домашних условиях несложно.При этом можно есть не только готовую смесь, купленную в магазине, но и протеиновую смесь, приготовленную своими руками.Удачи.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL - ТУШЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ РЕСНИЦ

Хотите достичь эффекта кукольных накладных ресниц без посещения салона красоты?

⭐ Придает ресницам максимальный объем.
⭐ 24 часа без смазывания и осыпания.
⭐ Обладает водостойкой текстурой.

Все о красоте и здоровом образе жизни.
Добавить комментарий