Как далеко вы бы путешествовали за хорошей едой? Я решил проверить это, посетив пятизвездочный Гонконгский стиль Dimsum, скрытый
DIMSUM
Место, которое недавно стало вирусным на Тиктоке.
И когда я имею в виду, что это место скрыто, я действительно имею в виду это. Позволь мне объяснить.
В то время как пятизвездочный гонконгский стиль Dimsum имеет несколько очков в Сингапуре, то в промышленном здании в Алджунииде завоевали сердца и животы пользователей сети за его очарование старой школы и недавно сделанное
DIMSUM
Анкет
Это промышленное здание является промышленным комплексом Shun Li и находится в 15 минутах ходьбы от Aljunied MRT. Там не так много автобусных остановок, поэтому, если вы не водите машину, будьте готовы к тому факту, что вы будете немного ходить.
Достижение здания было только первым шагом моего путешествия, потому что поиск самого ресторана был на совершенно ином уровне (буквально).
Хотя во всем промышленном комплексе было много признаков, в котором говорилось, что я нахожусь в нужном месте, было только два пожарных, которые вошли на седьмой этаж, где находился ресторан.
К счастью, я спросил о дороге соседнего телохранителя, который показал мне правильное направление. Мой коллега, однако, потерялся, пытаясь найти подходящих лифтов.
Наконец, после нескольких поворотов я наткнулся на пятизвездочный знак ручной работы в стиле Гонконга, скрытый в одиноком коридоре.
What I tried at Five Star Hong Kong Style Handmade Dimsum
Я был очень взволнован, чтобы начать свой первый
DIMSUM
Блюдо дня — Хонп хрустящие креветки
Чеунг веселье
(5,50 долл. США).
После ограничения
Чеунг веселье
Я понял, что был слой хрустящей, глубокой жареные пасты, сложенные в парящих рисовых листах. Это напомнило мне о глубоко жареных
Пчела Хун
что обычно сопровождает кольца сладкого картофеля в
Зи Чар
Только те, кто в пятизвездочном гонконгском стиле ручной работы ручной работы
Чеунг веселье
Они были намного тоньше.
Пока
Чеунг веселье
Это было не так тонко, на которое я рассчитывал, хрустящий элемент, напоминающий макароны, добавила восхитительный хрустящий и хорошо смешанный с соленым соевого соуса.
Я пошел в один из моих любимых булочек, булочки с заварным кремом с солеными яйцами HK (3,50 долл. США за три штуки), которые также известны как
Лю Ша Бао
Анкет
Если вы собираетесь сделать видео для «Грамма», обязательно вытащите телефон, чтобы сделать этот отличный снимок! Как только мы открыли пушистый рулет, из него вышел золотисто -похожий на яичный крем для яиц.
Крем был идеальным. У него была слегка детальная консистенция, а его соленый вкус яйца был сильно богатым и маслом. Тем не менее, мой спутник сказал, что он был слишком соленен для нее, поэтому она могла бы быть более подходящей для тех, кто предпочитает более сильные ароматы.
Из любопытства мы решили заказать сухую кастрюлю с пряной большой булочкой (2,50 долл. США). Было ли это так «большим», как мы ожидали? Наверное, нет, потому что он занимал только размер нашей руки.
Острый »во имя блюда относится
маленький
И действительно, онемен и слегка острый
маленький
И действительно, онемение и мягко острый вкус малы появился сразу же ярким и вкусным способом. Хотя рулон был заполнен различными ингредиентами, такими как курица, яйца, овощи и грибы, я чувствовал, что соотношение рулона к начинке может быть лучше.
Я также заказал корзину
Сяо Лонг Бао
(4 доллара за четыре пьесы), и я был приятно удивлен, чтобы почувствовать сильные советы
Хуа Диао Джиу
На данный момент ему служили.
Love creating youtube content? Join us as our Lead Video Creative.
Мой самый большой совет — иметь его, когда жарко, потому что
Сяо Лонг Бао
Они были довольно толстыми (особенно вверху) и были не очень приятны, когда кусали. Однако начинка была восхитительной и имела ароматическую сладость с
Хуа Диао Джиу
Анкет
Я пошел на пять звездных грибных грибных грибных бункеров в стиле Гонконга (S 4 доллара).
Они привлекли мое внимание из -за внешнего вида, напоминающего гриб, но я был впечатлен их начинкой, которая сразу же напомнила мне грибной суп. Наполнен землистым,
умами
каждый кусочек был наполнен богатым вкусом благодаря грибам и консервированным овощам.
Это было то, что меня определенно удивило. Можете поспорить, я вернусь еще!
Как большой поклонник сладкого картофеля, одним из блюд, которые я с нетерпением ждал, был HK Fried Taro Five Star Hong Kong Style Handmade Dimsum.
Таро
Пельмени (4,50 сингапурских долларов на троих), также известные как
ву гок
.
Хрустящие и хлопья внутри, но все еще горячие внутри, каждый кусочек
ву гок
его было так приятно поглотить. Мы были удивлены, обнаружив карри в
ву гок
который добавил ароматный вкус мягкому сладкому картофелю.
Чтобы завершить нашу еду, мы заказали
Тинг Зай
Отвар (艇仔粥) (4,50 сингапурских доллара). Он также известен как
сампан
Лодка и отвар родом из Гуанчжоу, хотя они также быстро стали иконой гонконгского блюда, так как их продавали
сампаны
плывет по реке. Предполагается, что это будет простое и скромное блюдо из отвара, состоящее из морепродуктов и всех доступных на тот момент ингредиентов.
На
4,50 сингапурских доллара
Я должен сказать, что был действительно впечатлен размером порции и количеством предоставленных ингредиентов. Эта миска для каши могла легко вместить трех-четырех человек и включала толстые треугольные кусочки яйца, нарезанную рыбу, креветки среднего размера, свинину и каракатицу.
мне это очень нравится
Отвар Тинг Зай
за его утешительный элемент. У самого отвара была правильная текстура — гладкая и густая, не слишком водянистая, слегка приправленная белым перцем и кунжутным маслом.
Final thoughts
После сытного обеда я был впечатлен предложением Dimsum ручной работы Five Star Hong Kong Style, которое было восхитительным и сытным. Не говоря уже о том, что товары были вполне доступными, в среднем от 3 до 4 сингапурских долларов за штуку, и их готовили прямо на месте.
Меня беспокоила только атмосфера и общее впечатление от ужина, так как все было самообслуживанием. Вы должны пойти к главной стойке, чтобы заказать всю свою еду, и вы получите зуммер, который прозвенит, когда ваша еда будет готова, которую вам придется забрать самостоятельно.
Не поймите меня неправильно — я сторонник рассыпного питания. Однако я чувствовал, что это плохо гармонирует с ностальгической атмосферой ресторана, и я мог бы подумать о доплате за место, немного более удобное для этого дополнительного фактора обслуживания.